情感>过氧化苯甲酰与水杨酸:哪种成份适合你

过氧化苯甲酰与水杨酸:哪种成份适合你

时间:2020-09-05 02:24  作者:admin  来源:未知

毫无疑问,两个最大的权力玩家在进行战争痤疮是过氧化苯甲酰和水杨酸。我们都知道他们的惊人的zit-zapping声誉,但是这两种成分到底有什么不同呢?这是一个重要的问题,因为答案可以帮助你确定哪种成分(如果不是两者兼而有之)更适合帮助。我们要打破这一切的是整形外科医生、皮肤美容大使和Skincare.com顾问。

阅读过氧化苯甲酰和水杨酸的关键区别-好处,副作用,产品建议等等!如果你曾经治疗过痤疮,你在日常生活中使用过过氧化苯甲酰的产品的几率很高,或者-至少-听过你的同龄人或皮肤科医生谈论过这种成分。虽然你可能已经熟悉了这一成分,但你是否完全能够加快它如何帮助你的皮肤?如果答案是否定的,继续阅读!

!“过氧化苯甲酰是一种由苯甲酸和氧气组成的抗菌物质,”施密德博士说。“它穿透皮肤的毛孔或毛囊,杀死生活在那里的细菌,并导致炎症,导致痤疮。”你可以在许多不同类型的护肤品中找到成分,包括洗脸、奶油、乳液、凝胶或预润湿巾。

对付白人?施密德博士说,更重要的是,根据美国皮肤学会(AAD),过氧化苯甲酰也被推荐作为轻度痤疮的单一疗法,或与局部维甲酸一起治疗中重度痤疮。你可以在2%到10%之间找到过氧化苯甲酰。根据AAD,研究表明,过氧化苯甲酰比例较高的产品-超过2.5%-并不是提高有效性的同义词。

事实上,它们甚至会刺激皮肤。施密德博士说:“当我第一次尝试过氧化苯甲酰产品时,我建议从最低的百分比开始,如果需要的话,我建议你继续努力,尽量减少经常发生的干燥和刺激。”水杨酸又称β-羟基酸,是一种非常流行的祛痘成分,可以从柳树树皮中提取。要了解更多关于水杨酸是否适合你的皮肤和关注,继续阅读!

水杨酸起作用。施密德博士说:“通过毛孔或毛囊中的油脂去角质是非常有效的。“[这]最终减少痤疮的形成。“你可以在广泛的护肤品中找到水杨酸,包括洗脸、奶油、擦洗、清洁布和清洁垫。

水杨酸可以应用在所有类型的痤疮,甚至可以应用在皮肤一旦污点清除。此外,水杨酸可以帮助解决明显的衰老迹象,努力去除皮肤表面的死皮细胞。水杨酸通常以1%或2%的百分比存在。过量使用会导致皮肤干燥,所以与你的皮肤科医生谈谈最好的浓度和频率来遵守。

过氧化苯甲酰和水杨酸的关键区别在于过氧化苯甲酰能杀死引起痤疮的细菌,而水杨酸能去除能堵塞毛孔的死皮细胞..两者都可以帮助解决痤疮和防止新的瑕疵形成,这就是为什么一些患者选择将两者结合在他们的常规。然而,请记住,一些人可能会经历过度的皮肤干燥或刺激,当配对过氧化苯甲酰和水杨酸在一个常规。敏感皮肤类型也应避免过氧化苯甲酰产品..因此,当涉及到决定过氧化苯甲酰还是水杨酸对你的痤疮是最好的,答案可能只是!施密德博士针对易发痤疮皮肤的产品是。

他说:“我推荐给几乎所有与痤疮有关的患者。Schmid博士建议使用它来检测皮肤的状况,或者简单地在面部使用。最好的部分?所有的皮肤类型都可以从中受益!

他说:“我从我们的病人那里得到了非常积极的反馈,他们把它纳入了他们的皮肤护理方案。所有这些关于痤疮的谈话可能会引发你想回答的新问题。如果你是这样的话,我们鼓励你看看一些答案!

热点阅读

精彩推荐

热点排行